当前位置:福建旅游投资集团 -> 新闻资讯 -> 行业资讯
权属泰宁九龙潭景区荣登“2021华东十佳金牌漂流”榜首
发布时间:2021-07-08 16:30 点击数:
  7月6日,第五届中国·安吉玩水节暨2021华东十佳金牌漂流颁奖典礼在浙江安吉欢乐风暴水上乐园盛大举行,众多嘉宾、文旅界人士齐聚安吉,以水为媒,唱响文旅大戏。
  
  
  历时二个多月,通过网络投票和专家打分两层评选,“2021华东十佳金牌漂流”榜单于开幕式现场隆重揭晓,福建旅游投资集团权属泰宁九龙潭景区漂流荣登“2021华东十佳金牌漂流”榜首。这是继2019年后,九龙潭景区再次荣获“华东十佳金牌漂流”称号。
  
  
  无漂流,不夏天。泰宁九龙潭景区位于泰宁世界自然遗产地核心区,白天,水上竹筏带领游客观赏世界罕见的千米“水上一线天”和“水天玻璃栈道”等网红打卡景观;夜幕降临,省内首创、全国少有的“行浸式”水上峡谷夜游上线,游客乘坐发光气垫船“游于仙境,行于画卷”;“白加黑”多角度全时段的游览体验让游客即使身处同一个景区,也能体验到日与夜、动与静两种全然不同的世界。
  
  
  

“白天观山水,夜晚赏光影”。九龙潭景区连续六次荣登央视,也是全国“两会”开幕前的央视新闻直播景区,在打响“清新福建”旅游品牌的同时,更成为“绿水青山就是金山银山”的生动实践。