当前位置:福建旅游投资集团 -> 党建工作
勇担责任 不负使命——权属连城公司党员李超
发布时间:2021-08-19 00:16 点击数:
  李超同志是权属连城福旅冠豸旅游股份有限公司技术部副经理。作为连城公司的首批员工,他全程参与了连城冠豸山索道项目的立项审批、建设施工和设备安装调试运行工作。
  

  

进入公司5年来,李超坚持学习、钻研索道技术知识,业务技能不断提高,从“零基础”逐渐成长为公司技术骨干,用坚守与初心践行着"既然选择了这条路,我就要尽最大努力做到极致"的诺言。由于冠豸山索道为福建省唯一一条全进口索道,为解决技术难点,他还利用业余时间学习英语,加强与外方专家交流,不断掌握最新索道技术动态与设备安装技巧。靠着一身过硬的技术本领,无论从事设备维护、机组检修还是生产技术管理,他都游刃有余,解决了很多技术难题,为冠豸山索道的安全运营、标准化管理做出自己的贡献。

  

  

回望投身冠豸山索道建设的来时路,李超有过压力,有过艰辛,但更多的却是坚守。作为一名党员干部,他时刻发挥先锋模范作用,立足于本职岗位,在平凡的工作中,尽职尽责、作出表率。未来,他将带着肯学爱钻敢担当的态度,用改革的精神激励自己,用发展的要求审视自己,用创新的办法完善自己,继续为公司高质量发展贡献力量。