当前位置:福建旅游投资集团 -> 新闻资讯 -> 行业资讯
权属福旅闽湖公司参展2021中国(福州)国际渔业博览会
发布时间:2021-06-21 09:36 点击数:
  6月3日-5日,2021中国(福州)国际渔业博览会在福州海峡国际会展中心成功举办。本届展会规模达46000平方米,吸引了来自福建、山东、四川、广东、安徽、上海等15个省份和地区的企业参展,权属福旅闽湖公司应邀参加此次盛会。
  
    展会期间,福旅闽湖公司项目团队通过产品展览、人员介绍、宣传册讲解、成果展示等方式向采购、渠道商和参展市民展示了丰富的渔业资源和秀丽的自然景观,受到了广泛关注。三明市有关领导莅临公司展位进行指导,提供了宝贵的意见及建议。借此机会,福旅闽湖公司也积极与三明市大金湖、安砂水库等参展渔业公司互相交流经验,学习优秀的运营模式。  
  
  本次展会,福旅闽湖公司与福州多家经销商达成有机鱼销售合作意向,进一步扩大闽湖有机鱼在省内有机销售市场占有量。同时,公司还与上海派业体育文化发展有限公司达成合作意向,拟在闽湖的举办垂钓赛事,通过赛事扩大尤溪闽湖在省内外的知名度,力将闽湖打造成为集休闲渔村、欢乐农家为一体的福建水上生态游新亮点。