当前位置:福建旅游投资集团 -> 新闻资讯 -> 行业资讯
权属泰宁旅游发展有限公司 2020年度地接社总结表彰大会顺利召开
发布时间:2021-01-22 09:30 点击数:
  1月21日,福建旅游投资集团权属泰宁旅游发展有限公司2020年度地接社总结表彰暨2021年度九龙潭、玉华洞、淘金山景区政策发布会在泰宁闽江饭店顺利召开。福建旅游投资集团、泰宁旅游发展有限公司、泰宁旅行社协会、泰宁地接旅行社代表等出席了会议。
  
  
  会议对2020年度九龙潭景区营销工作进行了总结与回顾,表彰了2020年度输送九龙潭景区客源量前六名的地接旅行社,同时对2021年度营销工作计划,特别是泰宁、将乐、沙县三县景区串联的政策叠加优势做了详细阐述。会上,各景区、闽江饭店、旅行社代表积极发言,泰宁九龙潭、将乐玉华洞、沙县淘金山三县景区与各地接社签订2021年度景区合作协议。
  
  
  回顾过去的2020年,对于全体旅游人来说,有艰难,也有坚守,有挑战,也有奋斗。在全体旅行社同业的鼎力支持下,福建旅游投资集团旗下景区危中寻机,捷报频传:泰宁九龙潭夜游一票难求,成为2020年夏天最亮的星;柘荣鸳鸯草场持续创新,全年游客量比增20%,营收比增39%,实现逆势“双增长”;沙县淘金山、大洲古渡项目托管高效落地,2021年元旦取得“开门红”;将乐玉华洞灯光提升、泰宁闽江饭店客房装修、泰宁房车营地等项目也将给游客带来全新的体验。
  未来,福建旅游投资集团将始终坚持创新驱动,针对当前旅游市场新需求、消费理念新变化,培育文旅消费新业态,抓实项目建设,加强与各旅行社间的合作,坚定信心,砥砺前行,共创美好未来。