当前位置:福建旅游投资集团 -> 新闻资讯 -> 行业资讯
权属尤溪闽湖公司召开2020年度总结大会
发布时间:2021-01-01 15:00 点击数:
  2020年12月31日上午,福建旅游投资集团权属尤溪县闽湖休闲渔业有限公司(以下简称“尤溪闽湖公司”)召开2020年度总结大会。会议由公司总经理主持,公司全体干部职工参加了会议。
  
  
  会上,尤溪闽湖公司各部室负责人依次做年终总结发言,汇报2020年工作中取得的成绩,反思存在的问题,提出2021年工作计划。总经理就各部室的汇报进行点评,肯定成绩的同时指出不足,并对公司2020年工作进行了总结和点评。一年来在集团与福旅投本部的关怀指导下,尤溪闽湖公司根据集团“3113”旅游产业战略布局精神,积极推进休闲渔业旅游项目,向着完成年度各项指标、工作任务努力,公司2020年经营性指标任务完成的不够圆满,但是在旅游项目推进落实上提交了一份较好的答卷。新的一年,各部室要进一步加强管理制度落实情况,加快员工思想观念转变,跟上公司2021年发展规划,谋划好2021年重点工作,紧紧围绕“闽湖有机鱼”品牌做文章,全力以赴完成集团与福旅投本部下达的年度经营指标与各项工作任务。
  
  
  最后,大会进行制度表决环节及2021年度安全生产责任状签订环节。大会表决通过了《员工守则》《考勤管理制度》《员工招聘与解聘管理办法》《设备设施维护维修管理规定》《渔船安全管理制度》《驻点网头现场安全管理制度》《渔业码头安全生产规定》等公司各项经营管理制度。各部门负责人与总经理签订《2021年度安全生产责任状》。