当前位置:福建旅游投资集团 -> 新闻资讯 -> 行业资讯
新年新气象,淘金山扬帆新启航
发布时间:2021-01-02 17:29 点击数:
  新年伊始,万象更新。1月1日,沙县淘金山风景名胜区托管仪式在淘金山景区隆重举行。福建省旅游发展集团党委委员、副总经理林女超,沙县县委副书记、县长陈晓翔,沙县县委常委、宣传部长乐生龙,沙县人大常委会副主任龚祖清等领导出席仪式。
  挥别不平凡的2020,2021熠熠生辉。包含福建省旅游发展集团旅游服务板块“全福游·有全福”2021沙县新年首发团在内的约两千名游客元旦共聚淘金山,开启新年祈福之旅,共祈国泰民安。盛大的新年祈福会实现景区托管首日开门红。  
  淘金山为福建省“武夷山绿三角”和“闽江流域生态旅游线”两条精品线路上的重要景区之一,享有“沙阳第一景”美誉。景区包括华夏第一卧佛、省内最大的释迦摩尼舍利塔、千年铁树群十八罗汉等景观,奇石珍树遍布,人文遗迹斐然。
  福建省旅游发展集团以受托管理沙县淘金山风景区、大洲古渡项目为切入点,与沙县县政府开启强强联合新征程,聚焦沙县文旅产业发展重点,就文化和旅游融合、文化和旅游康养等领域展开紧密合作。在全力打造“沙县小吃”品牌的同时,通过高品质文旅项目在沙县的升级和落地,共促沙县美丽县域全域旅游,推动“大三明”旅游目的地品牌建设。