当前位置:福建旅游投资集团 -> 新闻资讯 -> 行业资讯
热烈祝贺泰宁福旅房车露营地项目圆满竣工
发布时间:2020-12-17 17:10 点击数:
  12月16日,泰宁福旅房车露营地项目圆满竣工,福建省旅游发展集团总经理助理、福建旅游投资集团董事长冯强,泰宁县委副书记廖晶波、副县长谢翠姬以及泰宁旅游管委会、项目业主负责人和相关代表等出席了竣工仪式,冯强代表福建省旅游发展集团致辞。

泰宁福旅房车露营地位于泰宁世界自然遗产北部片区——长兴服务区,由福建省旅游发展集团与泰宁县人民政府共同出资建设,总投资2000余万元。作为省内唯一一家产业要素健全、产业链条完整、经营网络齐备的综合性国有旅游集团,省旅游发展集团已连续五年荣膺中国旅游集团20强,集团全面推进“3113”产业发展布局,大力推进全域旅游目的地建设。泰宁福旅房车露营地项目的建成,填补了泰宁世界自然遗产北片区域住宿业的空白,丰富了泰宁全域产品供给,有效推动泰宁旅游业态多元化发展和旅游产品转型升级,同时对促进泰宁、将乐、沙县、尤溪四县串联的“大三明”全域旅游目的地的建设具有重大和积极意义。

目前房车露营地共有24辆房车,根据四星级酒店标准配备软装,室内更拥有透明全景天窗,躺着就能领略星空浪漫。同时营地内设施设备一应俱全,配套有亲水乐园、儿童乐园、网红火锅、房车KTV和烧烤区及帐篷露营等休闲项目。