当前位置:福建旅游投资集团 -> 党建工作
中共福建旅游投资集团有限公司总支部委员会召开换届选举大会
发布时间:2020-12-02 15:55 点击数:
  为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》,12月1日下午,中共福建旅游投资集团有限公司总支部委员会在中旅大厦5层会议室隆重召开换届选举党员大会。会议由党总支书记冯强主持,总支部全体党员共三十余人参加大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。中共福建旅游投资集团有限公司总支部委员会书记冯强代表上届党总支委员会向大会作工作报告。报告中指出,在过去的三年里,在集团党委的正确领导下,公司党总支团结带领广大党员,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实从严治党责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格执行党风廉政建设和意识形态工作各项规定,不折不扣地把公司党建工作落到实处。并在对存在的问题进行总结反思后,提出了今后工作的思路和措施。

随后,大会审议通过了《中共福建旅游投资集团有限公司总支部委员会选举办法》和监票人、计票人名单,按照选举程序,大会以差额选举的形式投票选举产生新一届总支部委员会委员六名。大会伴随着雄壮的国际歌落下帷幕。

选举大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全委会议,选举冯强同志为总支部书记,并对总支部委员进行了分工。

中共福建旅游投资集团有限公司总支部委员会换届选举党员大会的顺利举行,有利于公司党总支进一步“明目标、立任务、担责任”,加强并完善基层党组织建设,推进公司各项工作的持续、规范开展,为公司高质量发展贡献一份力量!