当前位置:福建旅游投资集团 -> 新闻资讯 -> 行业资讯
新年新气象,权属各景区整装迎客来
发布时间:2022-01-04 17:00 点击数:
  新年伊始,万象更新。元旦假期,旅游投资集团旗下各景区提前筹划、周密部署,在抓好常态化疫情防控的同时,优化假日旅游产品供给,提升旅游服务质量,让游客“乘兴而来,尽兴而返”。
  
  
  泰宁九龙潭景区以精益求精的工作精神,在元旦前夕开展旅游环境卫生整治,加大卫生管理和环境综合整治力度,对景区内各项设施进行全面排查与检修,为游客平安出行保驾护航。
  
  
  沙县淘金山景区张灯结彩、红旗飘飘,吸引八方游客慕名纷至沓来,登高祈福,以“观华夏第一卧佛,登福建省最大释迦摩尼舍利塔”这一特别方式迎接新年。
  
  
  万亩高山草场,四季皆有特色。冬季的草场虽缺少一丝绿意,但满目的泛黄却多了一分金黄戈壁的感觉。游客在柘荣鸳鸯草场上所沐浴着的阳光和映入眼帘的美景,是在城市中所不能感受到的。
  
  
  为持续增强旅游高质量发展动力,长乐猴屿全域旅游项目新增加观光游览车、绿皮火车和房车营地项目,项目团队自12月31日起,全员驻扎猴屿乡,连夜开展各业态元旦试营业相关筹备工作,在突出猴屿乡“新和奇”上做文章。
  元旦小长假,旅游投资集团坚持底线思维,确保了旅游安全形势持续向好的态势,并成功在全面培育和打造景区服务力、吸引力,激发游客消费力,不断提升景区知名度和美誉度方面发好力!