当前位置:福建旅游投资集团 -> 党建工作
福建旅游投资集团党总支认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-30 16:30 点击数:
  11月29日,福建旅游投资集团有限公司党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,公司领导及党员干部参加了本次会议。
  会议认真传达学习党的十九届六中全会、福建省委常委会(扩大)会议及省委视频会议精神,每位党总支委员以学习十九届六中全会精神为主题,展开专题研讨。会议要求:
  
  
  一是提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义。全会强调“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义。全体党员领导干部要将扎实的学习贯彻转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,使习近平新时代中国特色社会主义思想在项目投资、建设上形成生动实践。

二是广泛开展宣传,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。党总支委员要当好“宣传员”和“践行者”,坚持学在前、做在前,先学一步、学深一步,注重把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,将讲话精神与开展党史学习教育结合起来,真正做到融会贯通、学以致用,确保把全会精神带到基层一线。

三是把握历史主动,弘扬伟大建党精神,做旅游投资开发的先行者和实践者。旅游投资集团要继承发扬伟大建党精神,从党的百年奋斗历史中汲取精神力量,准确把握发展规律,发扬斗争精神,善于在危机中育新机、于变局中开新局,坚持一张蓝图绘到底。同时,要充分发挥党建引领作用,把工作着力点放在项目投资建设上,做好高质量发展文章,用项目的高效落地开创发展新局面,助力乡村振兴。